Kochtipps

Grillfleisch

Bestes Grillfleisch vom Lehnerhof. Unsere Verkäuferinnen schneiden und marinieren Ihnen wie gewünscht feinste Stücke vom Karree, Schopf, Bauch und Lungenbraten. Auch das Lehnerhof – Surfleisch gelingt bestens beim Grillen und ist immer vorrätig. Zum Grillen Weiterlesen …

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Schweinsroulade

Ein doppelt geschnittenes Schnitzel mit Ihrer Lieblingsfülle (Gemüse, Speck, Schinken, Champignons,….) einrollen und dünsten, die Sauce nach eigenem Geschmack zubereiten (Kräuterrahm-, Pfeffer-, Schwammerlsauce,…) und mit Reis, Spätzle. Kartoffeln oder Gemüse anrichten.

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Schafkäse im Speckmantel

Schafkäsestücke mit Bauchspeckstreifen umwickeln,  in einer beschichteten Pfanne anbraten und auf marinierten Blattsalaten anrichten. Eine schmackhafte Vorspeise oder auch als Hauptgericht in den Sommermonaten. Dazu passt Knoblauchbrot oder Baguette.

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Currygeschnetzeltes

Schnitzelfleisch oder Schweinslungenbraten in Streifen schneiden, das Geschnetzelte nach eigenem Geschmack zubereiten – als Curry- , Rahm-, Paprikageschnetzeltes u.v.m. mit Gemüse, Salat und diversen Beilagen ein schnelles Gericht, das Ihrer Kochphantasie freien Lauf lässt.

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Gebackener Leberkäse

Bauerleberkäse in allen 3 Variationen (Leberkäse normal, Käseleberkäse und Leberkäse pikant) schneiden wir gerne für Sie in cm Scheiben. Mit Kartoffelsalat/Kartoffelpüree, Gemüsebeilage, Salaten und Preiselbeeren wird unser Leberkäse zu einem schmackhaften Mittagessen. Der panierte Käseleberkäse Weiterlesen …

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Gekochtes Geselchtes

Gekochtes Geselchtes Beschreibung: entweder Sie kochen sich das Geselchte (Bauch/Karree)  selbst (ca. 1 Std. pro kg Fleisch) oder wir haben auch bereits gekochtes Geselchtes für Sie vorbereitet. Dieses nur mehr im Ganzen ca. 20 min. Weiterlesen …

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Krenfleisch

Nehmen Sie am besten eine Schweinsschulter und/oder Scheiben von der Stelze, die wir gerne für Sie vorbereiten. Das Fleisch mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Suppengemüse und Salz weichkochen. Für die Garnitur nudelig geschnittenes Gemüse extra dünsten, mit Weiterlesen …

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Blunzngröstl

Lehners-Blunzn wird enthäutet, in Scheiben geschnitten, kurz angebraten und anschließend mit in Scheiben geschnittenen gekochten Kartoffeln vermengt, noch einmal durchschwenken und mit Schnittlauch bestreuen. Unsere Lehnerhof-Blunzn ist schon schmackhaft gewürzt, daher kann auf extra Salz Weiterlesen …

Von Rainer Angermeier, vor